Dating cafe ingolstadt

Зато в музее Audi есть небольшой магазин, в котором можно купить игрушечные модели машин и мотоциклов Audi, акссесуары, разные приятные мелочи.

Древняя и бурная история отразилась во многих зданиях города.Вряд ли это проблема для тех, кто уже заплатил в этот день за машину весьма немаленькие деньги.Форум Audi не предлагает посетителям никаких экспозиций.За зданиями и историческими памятниками Ингольштадта -1200 лет бурной и многоликой истории.Герцогский город, оплот Контрреформации в Баварии, город, где была построена одна из самых больших крепостей страны, основан знаменитый университет, город доктора Фауста.

Dating cafe ingolstadt

Сюда специально приезжают поесть знающие толк в еде и напитках туристы и местные жители. Ingolstadt Village В Ингольштадте расположена одна из девяти европейских торговых деревень -Ingolstadt Village.Кроме того, Форум интересен своей выдающейся архитектурой, так что им можно полюбоваться и без экспозиций. Здесь представлены 110 торговых марок со всего мира. Бутиков, конечно, меньше, чем 220, но вполне достаточно, чтобы суммарно предложить приезжающим хороший выбор.На обратном пути все эти чудеса спускаются вдоль внешней стеклянной стены здания, открытые взглядам прохожих.Первый этаж занят разными временными выставками, вовсе не обязательно имеющими отношение к автомобилям.Это место получения новых машин, место, где решаются вопросы оплаты (есть свой банк), место, где со специалистами решаются вопросы технического обслуживания.

Зато на Форуме чудесные ресторан и бар, которые славятся отменным качеством.

Очень многое из того, что здесь продаётся по полной цене, всё равно стоит значительно дешевле, чем те же самые товары в Москве или Киеве.

В результате каждый, кто приехал в Ingolstadt Village, уходит оттуда с покупками. Любой, кто там был, подтвердит, что практически все, кто идёт к своей машине на автостоянке или к остановке автобуса, держат в руках хотя бы пару небольших свёртков.

Фирменные товары, конечно, и стоят недёшево, причём скидки здесь бывают редко.

Но логика этих цен понятна: купив машину, прибавить к её цене пару-тройку сотен евро на товары в магазине Audi может, конечно, любой.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *